Я псих-одиночка, я буйный придурок

Я псих-одиночка, я буйный придурок,
Быть может я грек, ну а может быть турок,
И ждёт вас сегодня весёлая ночка,
Из дома сбежали супруга и дочка,
Раз облако-тучка похожа на почку
Сегодня с соседом поставлю я точку:
Ему прокушу я торчащую мочку,
Потом опущу ему правую почку,
Он будет визжать и кудахтать как квочка,
И рот завяжу ему плотным платочком,
На уши повешу цветные носочки,
Ведь психу всё можно и это цветочки...
Я псих-одиночка,я буйный придурок,
Быть может я грек,ну а может быть турок.
 


Рецензии