Снимая шарф и боты

Ich kann nicht ausstehen,
Когда меня жалеют,
Когда меня жалеют,
Я просто сам не свой

И приходя с работы,
Снимая шарф и боты,
Я открываю шпроты
И ухожу в запой.

И чудятся мне кряду:
Любимая отрада,
Победные парады,
Друганы-кореши,

Морозная погода
И скопище народа,
И разные уроды:
Бомжи и алкаши.

Ну что ж мне делать, братцы,
Неужто возвращаться?
Иль перекантоваться,
Пока умолкнут псы?

Ах если бы вы знали
Про все мои печали!
И как мне не хватает
Раздолья и росы...
 


Рецензии