Две бабы у колодца

Две бабы у колодца
На нас с тобою glotzen, /глазеют/
Как будто мы уродцы,
Как будто им должны.

У них крутые бёдра,
И их большие вёдра
Не влагой свежей, бодрой,
А завистью полны:-)
 


Рецензии