Смеяться можете до колик

Святая правда - не обман:
Хам по-немецки грубиян,
Смеяться можете до колик:
Пьянь по-немецки алкоголик.
В России ж слышно там и тут,
Что Гитлер, кажется, капут,
И всем известно/ чтоб я сдох/,
Что означает хенде хох!
И "на здоровье"/ясный перец/
Поймет, конечно, каждый немец.

Уточнение:
Grobian - грубиян
Alkogoliker - алкоголик
 


Рецензии