Одиночество - извечный жизни рефрен

Одиночество - извечный жизни рефрен.
Свет включив, смотрю в одну точку.
И мечты как сладкий голос сирен,
Вечер дум- ему не стать ночью.

А в окно стучится пальцами дождь,
Нарушая ровный ритм сердца.
Примостилась на плечах моих дрожь-
Не еврея, не русского, не немца...


Рецензии