Мне ненавистны правила игры

Мне ненавистны ласковые путы,
Мне ненавистны правила игры.
Я научился жить одной минутой
Ловя её нехитрые дары.

А разум так бессвязно и невнятно
Толкует мне о важности пути.
Чем дольше я иду-тем непонятней,
Куда, зачем и стоит ли идти.
 


Рецензии
Супер!!!
И я скажу, стоит...жить, идти и писать такие стихи!

Уля Бо   24.01.2002 21:58     Заявить о нарушении