Бред

Боже, девчоночка моя, как же я тебя люблю!!!
Страшно скучаю. Каждый час жду, надеюсь на звонок, хотя сам же тебя и напугал, наверно, и ты звонить не будешь... Очень за тебя переживаю, молюсь за тебя... Я тебя обожаю, любовь моя, ты самая шикарная женщина в моей жизни!
Как ты там, любовь моя? все ли хорошо у тебя получается?
Когда задумываюсь о тебе, смотрю на твои немногочисленные фотографии, которые у меня есть (пленку пока не отпечатал, некогда, как только появится возможность, сразу сделаю
это!), вспоминаю нас с тобой... апрель... май... лето... особенно Карелию... Боже, сердце заходится от волны переживаний и воспоминаний, и начинаю думать о тебе стихами... только вот записать не дают, отвлекут - и исчезло все... Опять нужно носить этот дурацкий "панцирь"... ты, думаю, понимаешь, о чем я - в глазах общественности странно я покажусь, занимая такую должность, занимаясь таким "серьезным" (какое там серьезным, это болтовня одна, и я сам себе выбрал эту дурацкую участь - терпеть эгоистичных и ограниченных придурков вокруг себя) делом, если буду выглядеть в этой среде нежным романтиком...хотя именно таким мне и хочется быть, и именно такова моя природа - я это отчетливо сейчас начал понимать... и никому и ничему не позволю задавить то, чем я живу и дышу...
Жаль, что это письмо "в никуда" ты прочтешь так не скоро, но я все равно отправлю - тебе для коллекции... а может, для мемуаров - вдруг на старости лет за перо возьмешься :))) Шутка, конечно, кто я такой, чтобы мне мемуары посвящать...
Любимая моя, нежная ласточка, прелесть моя... Молюсь за тебя каждый день, каждую ночь!
Пусть бог поможет тебе, раз меня нет рядом!
Целую тебя 1000000000000000000000 раз во все-все-все уголочки и местечки...мой язык помнит их все наизусть!
Чао, бамбино. Цветных снов тебе...


Рецензии
Год. А мне почему-то всё мало
Из начала в конец, из конца в начало
Перечитывать прозу с названием «Бред».
Кто решил всё за нас? Ты ведь знаешь, я – нет.

Март. И не день, и не ночь, что-то между…
Отправляю я письма под грифом «с надеждой»,
И букет нежных слов получаю в ответ.
Может, мне только кажется? Ты твердишь, нет.

Ночь. Свой вчерашний покой на твой голос меняю,
Ты целуешь меня, сам себе изменяя,
Задаваясь вопросом «за чей счет банкет?».
Ты устал от эмоций? А я, представь, нет.

Вздох. С первых строк до конца, и снова в начало…
Если б знал, нежный мой, как тебя я искала,
Дней скупых вереницу сплетая в года.
Лишь бы слышать твой голос! Ты любишь? Я – да!

15.03.02

Bokmeldera   15.03.2002 06:12     Заявить о нарушении