Разминка

      Эпиграф
        Кушай тюрю, Яша,
        Молочка-то нет.

Киса, киса - брысь под лавку,
 Там посеял я булавку.
Киса, киса - брысь за печку,
 Там посеял я колечко.
Киса, киса - брысь на полку,
 Потерял я там иголку.
Киса, киса - брысь во двор,
 Там посеял я топор.

Киса, киса - брысь под столик,
 Там наш папа алкоголик.
Киса, киса - брысь в кроватку,
 Пусть поспит часок с устатку.
Киса, киса - брысь с дивана,
 На работу завтра рано.
Киса - брысь под табурет,
 Похмелиться денег нет.

Киса, кисанька, родная,
 Деньги где достал - не знаю.
Киса, киса - брысь в подвал,
 Ночью спать нам не давал.
Киса, киса - брысь, зараза,
 Обнимался с унитазом.
 А теперь храпит во сне.
 Вот непруха с папкой мне.


Рецензии