Cut-раны

***
Таежными психотропами,
сверкаючи идефиксами,
протопали, хлопнули, слопали
дрянное, крепленое, кислое...

***
За пазухою нагота,
в башке бардак, в душе харчевня -
вся жизнь проиграна дотла
под комментарий Маслаченко.

***
Не целуйте меня, по коленке не хлопайте,
не смогу я быть нежным, вулканящим лишь:
нежность поражена черной раковой похотью,
метастазы оргазмов уже начались...

***
Остаться навеки в суровом строю,
боюсь, суждено мне успеть.
Безумствам сверкающим оду пою,
а надо бы - реквием петь.

***
Вновь пошли ноябри, декабри, январи -
Стынет кровь и смерзаются зубы.
Последний набранный номер: "03"
...
Абонент, как всегда, недоступен.

***
Зачислен на счет электрички до станции "Дедовск",
отловлен валютным контролем - и списан об столб,
подобран кинологом, нюхом снабжен и хвостом,
науськан и пущен по свежему зайчьему следу...

***
Я джин-тонику бы спел гимны:
крепче пива и умней водки,
и во рту приятный вкус хинный...
Но срубает очень вдруг. Вот как.

***
В карманах пусто, то же в голове,
в душе помойка, а во рту клозет.
Но вот - пахнёт озоном,вспыхнет свет...

Обычное весеннее КЗ.

***
В супермаркет устанешь, пока дойдешь,
все равно, не пойду в палатку:
там не то, чтобы очень товар хорош,
но тепло. И пакет бесплатный.

***
Из слива ванны вынырнул моржом,
задумчиво мою потрогал шею...
Я не умел понять, что он нашел
в капроново-чулочном удушеньи.

***
Можно подъехать с одной стороны,
можно с другой стороны подъехать -
всёравно, высьровна, весировны...
Лопнешь от смеха.

***
Госсподи-помилуй-и-спаси,
ты ни в чем, ни в чем не виновата.
Обожаю слово "клавесин",
ненавижу слово "кебабчата".

***
Я перестал успевать к эскалатору первым.
Лажу дать - как наглотаться собственной спермы.
Харченко, Панченко, Левченко, Демченко, Мессер.
Договоримся: я буду читать, а ты смейся.

***
Над Москвой встает рассвет красный,
а в кофейне, как в конфе, - грязно.
Днепрогэса не прожить за ночь.
Гаражи и грабежи - garbage...


Рецензии
А Вы тут, оказывается, исподтишка трудитесь над словом...

***
Можно подъехать с одной стороны,
можно с другой стороны подъехать -
всёравно, высьровна, весировны...
Лопнешь от смеха.

Мда уж.

Fcz   09.10.2002 14:15     Заявить о нарушении
Уж мда, согласен с Эфцезет (простите, кстати. что вмешиваюсь)... Он там, между прочим, еще один вывесил. Чертечто %))

Joker   09.10.2002 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.