Евгения в январе Евгении Диневич

Снега текут, зима не в форме,
собачу горло, лая-воя,
а где-то там, в одной из Калифорний
сама собой растёт секвойя.

Зима не в форме, слякоть вместо снега,
я вечно в минусе, Вы вечно в форе,
Ваш дом в полуиспанском Сан-Диего,
Вы в форме.

Под водочку меня учтите,
когда гитара захохочет от щипков,
когда натруженной Кончите
сыграет бард-прибалт Гребенщиков:
как оказалось, у Кончиты блат,
и ей наедине споёт прибалт…

Там скучно, тут невесело в квадрате,
но весел я, как идиот,
Вы в нищете, Вы прОсите: “Подайте!” –
и я, богач, швыряю от щедрот…
..плюс со слезой за звонкую струну
прибалту виртуально я швырну,
он, как и Вы, нисколько не богат,
заезжий бард…

/24.01.2002/


Рецензии
Может мне кто-нибудь объяснить , что такое "Райзер" ;
и как это правильно
пишется "Rayzer" или "Reiser" ? (здеся должон быть смайлик)

Феликс Той   04.06.2008 01:23     Заявить о нарушении
Cпроси у Евгении ...

А что такое "Той", Toy или [post]ой ?

Ac   04.06.2008 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.