Кзитерий молодости

Мой воздух сигаретный дым
Моё пространство шестимерный шар
Я так хотел остаться молодым,
Но я устал я очень стар

Я стал седеым мой взгляд чуть блещит
Морщин стиральная лоска
Душа плюс миллионы трещин
И чёрно-белая тоска

Ты здесь со мной тебя здесь нету
Всё очень просто шаг в портал
Любовь плюс минус бесконечность
Я очень стар я так устал


Рецензии