То было ли то, толи не было...

То было ли то, толи не было,
Сжались ватрушки до крошки.
Вылито. Ты ль приголубила
Нарочно ручные сережки?

Хмурое утро, натура
Не радует даже душу.
Умру, не согреет микстура,-
Вышло нутро наружу.

Счастливо. Доли участливо
Лучшей не улучить.
Удачливо, да незадачливо
Легче любовь не лечить.

Тянется тонкая тина,
Мнется немая моя
Топкая цепко рутина,
Морок во мраке тая.

Жить. Да зажить бы и выжить.
Мыслью напрасно смоля.
Выжаться и обесстыжеть,
Мало и больно моля.
Хой!


Рецензии