Для тебя!

Я готова всю жизнь грешить,
Я буду пред тобой приклоняться,
Больше жизни буду любить,
Я тобою буду восхищаться.
Я готова пройти все пути
По твоим следам на край света.
Не увидишь меня впереди,
Я собачка, у ног сзади где-то.
Я готова тебе всё отдать:
Мою музу, все мои песни.
Я могу весь мир проклинать,
Лишь бы мы с тобой были вместе.
Я готова… А ты примешь
Мою душу в свои объятья?
Милый мой, ты позовёшь
Под венец меня в белом платье?


Рецензии
В смысле в саване ? Шутка.Хорошо написано однако "примёшь","приклоняться" ладно хоть не прикалываться 8).

Афродизиак   21.12.2003 08:08     Заявить о нарушении