Снег 2

Сегодня снег… Не разглядеть ни зги.
Трамваи спят в своих депо трамвайных.
А у меня от фраз твоих случайных
бессонницей наполнены мозги.

Сегодня снег… Сквозь эту пелену
до глаз твоих моим не дотянуться.
И все слова, что с наших губ сорвутся,
у тишины окажутся в плену.

Сегодня снег… На небе и в судьбе.
Полгода ждать распутицы апрельской.
Но мне тепло под курточкой корейской
от этих странных мыслей о тебе.


Рецензии