желание

Ты прости, прощай,
моё звёздное отражение,
я тебя заразил, надеюсь,
ты болезни моей продолжение.

Хотел стать твоим тайным пороком,
но вышло как раз наоборот,
с наступающим, z Novim rokom!
желание любить у меня не пройдёт.

Желание "Эль" стало перманентным,
в том нахожу свою оригинальность,
на фоне обыденной брони цинизма
выбираюсь за крайнюю крайность.

Не боюсь, тебе доверяясь,
ещё не известно кто рискует боле,
я, выпадая за крайность,
иль ты, оставаясь в неволе.

Хочу стать твоею привычкой,
пусть дурацкою, как сигареты,
захоти только, чиркни спичкой,
брось меня и не станет на свете.

И никто никогда не узнает,
опознавая тщедушное тело,
какие в нём рвались гранаты,
какое кому дело?

Нет, конечно же, не умру,
эти эффекты слишком банальны,
"осколком неба, по утру..."
рассыплюсь лишь стихом хрустальным.

Тебе ж достанется мука,
трагедия русской бабы,
любить одного, как друга,
спать с другим, мужем хотя бы.

И так за тебя мне больно,
что хочу стать культуристом,
чтоб завелась в кармане капуста,
но останусь лишь по..уистом.

Жаль не смертельно болен,
вот тогда б ты меня полюбила,
была б безупречно чистой,
а потом бы была могила.

Дурачок, я опять о смерти,
что давно уже не волнует,
не волнует ничто на свете,
только ты, смерть к тебе ревнует.


Рецензии