Я-знаю!

Я знаю корень зла,
Который сладок
Как запретный плод,
Растет он в черном сердце,
И яд - его вода.

Цветет он ночью черною
Которой нет конца, во тьме
Желаний тайных и страстей ростки
Его прокалывают кожу
Иглами, которые давлю,
А яд течет по пальцам и питает
Корень розы...

--------------------------------
на форуме завязалась шутливая
стихотворная дискуссия "богов", "смертных"
и т.п. и по ходу дела мефистофель
задал вопрос: где корень зла?
Ну я и ответил :-)
Хотелось бы привести дальнейшую
дискуссию, но это
будет не совсем корректно :-))


Рецензии