Ты- звезда в отражении жизни

(посвящается девушке моей мечты)


Я хочу, чтоб ты была рядом.      
И хочу жить с тобой одной жизнью.
И видеть тебя постоянно.
Между нами сейчас расстоянье.
Как звезда ты мерцаешь.. так ярко..
   Но не коснуться тебя мне.

Я хочу добраться туда, где
В океане холодного неба,
Среди света далеких галактик
Ты живешь как и я- лишь мечтою.
Каждой ночью ты мне сияешь,
   Но увижу тебя лишь во сне я.

Я хочу воплотить в жизнь надежду
Стать одним с тобою созвездьем.
И светиться вдвоем отраженьем               
Океана небесного в жизни.
Но гранитная тяжесть событий
   К тебе взлететь не дает мне.
   
Я хочу, чтоб ты была рядом,
Но нет шанса увидеться даже.
Ожиданье, тоска и разлука-
Вот то, что ломает надежды.
И прекрасное небо созвездий
   Может рухнуть в свое отраженье.


23.01.2002


Рецензии
КРАСИВО...
Что сказать?..:)

J.

Данита   27.01.2002 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.