Что же добавить?

А еще, а еще –
Ну, что же добавить?
Ненадежностью слов
Вновь позабавить?
Снежинкой на щеке
Твой поцелуй растает,
На мгновение влагой
Живительной станет-
И высохнув, вновь
Пламя жажды оставит.
В любовном пожаре
Сердце сгорает…
Но вновь возродится,
Как Феникс из пепла,
Любовь, что надеждой
На встречу окрепла.


Рецензии