сонет

Пить поцелуев с губ твоих вино, -
Под завершенье каждой отошедшей встречи…
Пусть горечь расставания оно,
Но дружеской беседы плавной речи
Ему прервать - позволить не дано.

Часы разлук, настоянных судьбою,
Сцедят по капле - губ твоих вино -
В бокал воспоминаний, где порою
Среди картинок прошлого кино
Блеснут надежды будущего роем.

Хмель поцелуев - с губ твоих вино!
Вот почва благодатная надежде, -
И переменчивой реальности пано,
Поверх ложится прожитого прежде.


Рецензии
Классно!!! сладко))) ну может чуточку приторно, хотя в меру))) спасибо!) мне понравилось...

Listar...   19.05.2002 00:53     Заявить о нарушении