Сонет для любимой

А почему бы мне не написать сонет?
Великолепная идея…Темы нет.

**********


Слушай, любимая, мне мало
Той недели, что была в Карелии.
Здорово, но не хватает! Жаль
В неделе всего-навсего - семь дней.

Разделяет нас безумная даль
И любовь на расстоянии не греет.
Если бы я мог, по проводам
Просочился бы в твою постель!

Из твоих ночей хотя б одну
Сделать самой длинной и бессонной
И в объятьях бредить наяву

Упиваться твоей негой томной
И во что бы то ни стало по утру
Раньше встать и любоваться сонной.


Рецензии
Да, в неделе, как ни странно, семь дней. Удивительно.
А если б в постель, да по проводам!.. мечты-мечты =)

Рыцарь Андор   23.01.2002 22:19     Заявить о нарушении