Cтансы к ICQ

За ночью ночь у нас
огнями города засвечена…
Пол ночи не смыкая глаз
могу подкараулить вас
в окне, ромашкою отмеченном.

Нетерпеливый клавиш стук
на enter палец положа -
уходит прочь десяток строк
в которых вложена душа,
но не положен трепет рук.

Тебя смущенье обагрит
иль - побледнеешь от реченья,
но скроет цвет твоих ланит
которым монитор горит
холодный отсвет излученья.

Или улыбкой золотист
сорвётся смех - пойму едва ли
через модемный пересвист
который вздох сорвался с уст
ведь mp3 мне не послали…

В хитросплетеньях эскапад
чего слова не могут значить!
записки - точно век назад,
но как в почтовый листопад
суметь лаванды приаттачить?


Рецензии
Не называя ближнего врагом,
Не доверяйся все же незнакомцу,
Не строй судьбу по звездам или солнцу -
Все в мире суета сует кругом!
Сумей, наш друг, познать себя,
Жить одному и страшно и опасно.
На случай уповать, поверь, напрасно -
Найди того, кто б смог понять тебя!"

Asketka   08.02.2003 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.