Не ищу, не зову, не плачу...

Не ищу, не зову, не плачу
Просто тихо по жизни бреду
Не прошу судьбу об удаче,
Всё что есть – сама берегу.

А что есть? Это много иль мало?
Расставанья, да сумерки встреч,
Да письмо, что тебе написала,
И любовь, что должны мы сберечь


Рецензии