Я теряю себя

Я теряю себя, и всё же
Понимаю, что надо ждать.
Прихожу я домой всё позже,
Чтобы письма твои не читать.

Холодает. Листва облетела.
Я с другим выходила гулять,
Я ласкала чужое мне тело,
Позволяла себя целовать.

Он такой же, как я, бездомный
Без надежды, без веры в любовь.
Взгляд такой же грустный, бездонный,
И улыбка, что прячет боль.

Мы друг друга увидели, поняли.
Жаль, что этот роман без судьбы.
У него карьерные помыслы.
У меня на уме только ты.
                4.11.01


Рецензии
Машунь, очень хорошо и трогательно... Мне очень понравилось!

Лапушок   25.01.2002 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Машуня   26.01.2002 16:11   Заявить о нарушении