Расставанье

               
Это странное мученье,
Этот яркий уголёк.
Есть ещё пока сомненье,
Что союз наш не умрёт.

Всё разрушили мы сами,
Крепко за руки держась.
И не склеить уж словами –
Нам друг друга не понять.

Ты теперь такой далёкий,
Ты теперь совсем чужой,
Мне ничуть не одиноко,
Даже радостней одной.

Я теперь спокойной стану,
Позабуду  эту боль,
По весне с утра я встану
С пустотой, а не с тобой.

Побреду гулять с собакой,
Напевая про любовь.
Солнце тёплой своей лапой
Смоет с сердца мою кровь.

НЕ прошу тебя вернуться,
Не спешу тебя забыть,
Нам уж вместе не проснуться,
Нам теперь вдвоём не быть.
                20.01.01


Рецензии