Я запуталась в собственных мыслях...

Я запуталась в собственных мыслях,
Заблудилась в своём же доме.
Я под небом прогнулась так низко,
Я увидела чёрное море.

Я… опять начинаю с себя я!
Ты,.. простишь ли мою колючесть?
Мы,.. предвестник слова «спасенье»
Мне забыть не позволит совесть

Но зачем тогда всё? ответьте!
Как смогу я теперь довериться?
Я дышу, я живая – заметьте!
А Есенин взял и повесился…

Словно змеи запутались мысли,
Словно волки душа воет
Смысл ушёл очень уж по-английски
Память – слёзы её успокоят

Не стихи уже, - много – поэма
А на сердце всё так же мокро
Я какая-то стала нелепая,
А на улице дождь – скоро лето.

                18.04.01


Рецензии
Машунь, идея хорошая и начало замечательное, но вот только рифму я не везде улавливаю... Я еще только начала знакомится с твоим творчеством, поэтому эта рецензия не последняя:-)

Лапушок   25.01.2002 09:58     Заявить о нарушении
Там не до рифмы было...

Машуня   26.01.2002 16:02   Заявить о нарушении