И растворился я в тебе

…… И растворился я в тебе,
В твоих глазах немного грешных.
Полузакрытых, как в мольбе
То ненавидящих, то нежных.

Мгновенье длился этот сон,
В котором всё перемешалось
Я снова был в тебя влюблён
Иль это только мне казалось?
 
А может, просто ветер был
С той стороны, где ночь ночует
Или курлыкающий плыл
Клин журавлей, зuму почуяв. 


Рецензии