Умирает твоя Принцесса...

Где-то там, где замёрз ручей,
В старом замке, заросшем лесом,
Оказавшись совсем ничьей,
Умирает твоя Принцесса...
Ей дышать не даёт огонь,
Что в груди поселился нежной.
Холодеет уже ладонь,
И прощально поёт надежда...
Отступает в тоске январь,
Только в путь он собрался поздно.
Исковеркала злая тварь
В алом сердце златые звёзды...


Рецензии
Наталья, это потрясающе сильно и горько. Это - настоящее.

Наталья Барбашова   28.01.2002 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.