Ты не красива

======================

Ты не красива,угловата.
Так говорят друзья мои.
Но для меня дороже злата,
Черты прекрасные твои.

Их было много, женщин разных.
В любовных дебрях бытия.
Модельных, стильных, сладострастных.
Но безутешен в них был я.

А ты же, что-то неземное.
С тобой уютна даже тьма.
Ты сумасшедшее ИНОЕ.
И ты свела меня с ума.


Рецензии
Не родись красивой,а родись счастливой!!!

Кургузова Ольга   09.08.2004 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.