Эволюция

Пусть всё не вечно,               
Но бесконечно...               
По кругу движется вода,               
По кругу движутся планеты,
Метеориты и кометы               
В обломках падают,
И из руин встают               
Большие города               
               
Меняются года,               
Тысячилетия,эпохи,               
И вечность всё же               
Движется вперёд,               
Чтобы достичь,               
Потомки! Человече!               
Своих стремлений,               
Достижений и высот!               
               
Спираль растёт               
В клубке открытий,               
Запутавшись на уровнях               
Пространства бытия,               
Начало удаляется в былое               
Которое нам неизвестно               
До сегодняшнего дня               
               
И с каждым годом               
Нить становится прочнее               
Материя стремится               
Дух совершенством победить,               
Но катаклизмы и стихии               
Сей земной природы,               
Напоминают нам...               
Тот грех первоначальный               
И как мы сможем всё
Любовью, верой,               
И надеждой... искупить               

 
Земля...,               
Рожденная в огне планета               
Заряженная электричеством звезда               
Холодная,потухшая когда-то
Блестит сейчас, сверкает
Радугами миллионов глаз,               
Шлифует, утотончает...
Свои голубые грани               
Под яркими  и добрыми
Лучами  бога-солнца
Растущий Человеческий               
Макроалмаз...


22.01.2002
 
               

               
               
 
               


Рецензии
Хорошо!
Где ты? Давно не видать. А ну заходи сюда:

http://www.stihi.ru/2002/02/04-117

С уважением,

Олег Мятежный   05.02.2002 06:54     Заявить о нарушении
Спасибочки
что хорошо...

Меня не видать-
потому что дожди пронзают меня как уголки и пики
и солнца тоже не видать- ночами хочется всё спать
депрессия берёт в меня в тиски- душа как в тряпке
пыльной спит-молчит.Но вера и надежда тихо ждут-
быть может быть с любовью-солнцем и весной меня
разбудит пение птиц -я оживу как желтый одуванчик-
-который мечтает о своих парашютистах и сумашедшей
высоте.

Ну а пока

пока Олег-пока!

Тарьяна   22.02.2002 14:09   Заявить о нарушении
Тань, солнца хочется?
Оно противное.
Здесь в ЛА оно непрниятно!!!

спасибо что заглянула...
Не пропадай!
С уважением,

Олег Мятежный   22.02.2002 23:24   Заявить о нарушении