Обращение к Писакам

Сижу в закатном полумраке,
Тоскливо клавишей стучу...
Я так боюсь сказать: "Писаки!!!
Я к вам в компанию хочу!!!"

Пусть я пока что вас не знаю,
Пусть за компом сижу полднЯ,
Но с вами я писАть желаю!!!
Ну как, возьмёте вы меня?.. ;-)


Рецензии
Согласья спрашивать не надо.
Компания Вам очень рада!

Нина Ивановна Серёгина   20.01.2021 13:50     Заявить о нарушении