Дрожала земля

Дрожала земля от горьких рыданий,
Горящею лавой, осколками правды
Угасала…

Дрожала вода, переполнялись
Озера и реки… мы упивались…
И остывали

Перетекая от озера к правде,
В тонущей стае открытых видений
Гаснущих…

И замерзали где-то мы между
«Что-бы» и «если»… нас…
Тлеющих…


Рецензии