Не любишь поэта - люби программиста Татте

.........................."Не люби поэта"
.........................."Продолжала подруга тонко так, иронично.
..........................Они стоят друг друга, они все типичны.
..........................Захотят вдруг любви, так и парят орлами,
..........................Улетая потом, машут нам крылами..."
.............................Татта

Поэта Вы любить не пожелали
Тогда я программистом к Вам явлюсь:
Поговорим о Линуксе, о Джаве,
Немножко поругаем Си плюс плюс.

Вы Гейтса назовете негодяем,
Я Элисона назову козлом,
Попьем как водится с печеньем чаю
Ну а потом... то что всегда потом.

Поэт во флирте равен программисту,
А сказочник - спецу по EJB,
Все кажутся талантливы, речисты,
Мечатют об уюте и любви.

Что остается? Лишь летать и падать
С поэтом, программистом - все равно.
Ах, Татта, окажись Вы где-то рядом,
Я тут же пригласил бы Вас в кино.


Рецензии
Ах! Как поэт - "велеречист" ты,
еще ж явившись программистом,
неотразим будешь совсем:
""Си-Си" плюс-плюс" на радость всем!

(героям "мыльного" кино влюбленным подражать нужнО!)
;)

Малка   30.01.2002 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

А чем же нужно подражать героям мыльного кино?

Федя Толстой   01.02.2002 00:40   Заявить о нарушении
НАКАЛОМ СТРАСТЕЙ !!!!

Малка   01.02.2002 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.