Лик смерти

Заглядывать в
твой будуар
бесполезно,
ты спишь
на холодной земле.
Там никому
не покажется тесно,
дай мне
с тобой побывать
на войне.
Крепко прижавшись,
войти и остаться
в горле
застрявшим комком.
Нет, не хочу я
с тобой лобызаться,
лучше начищенным
пну сапогом!


Рецензии