Уже несколько дней или лет мы летаем на разных самолетах...

Уже несколько дней или лет мы летаем на разных самолётах, в словах которых лишь последние слоги окрашены в оранжевый цвет… Ещё с детства мы заходили в гости друг к другу, чтобы увидеть в глазах синюю реку и зелёные листья, но видели только их отраженье…


Рецензии