За Россию обидно

За Россию обидно

За Россию обидно,
За вождей наших стыдно.
* * *
Всё народу набрыдло,
Когда света не видно,
Когда рвут Русь на части,
На народа несчастье,
Когда «ханы», как хамы,
А «султаны» - путаны,
Честь и совесть продали,
Ждут пинка, чтобы дали.
Когда треть безработных
И так много голодных,
:Когда «ханы» жиреют,
И сильней всё наглеют,
Прихватили заводы,
Детсады, теплоходы,
Разорили совхозы,
Задавили колхозы,
«Разбомбили» и фермы,
Засорили и земли.
* * *
За Россию обидно,
За вождей наших стыдно.
* * *
Цвет науки так пнули…
(Голых в космос пихнули)
Вслед им трижды загнули…
До сих пор не вернули.
Как в тепле тараканы,
Развелись наркоманы,
Наши «Вузы» и школы,
Превратились в притоны.
Молодёжь развратили,
Чтоб, не думая – пили,
Чтоб на сексе зверели,
В «чёрный ящик» смотрели.
Кинофильмов моральных,
Не посмотришь нормально,
Заграничное пойло,
И смотреть не пристойно.
Там такое покажут,
Без стеснения скажут.
Продырявят вам душу,
Постирают и уши.
До чего докатились,
И чего мы добились,
Что – на что поменяли,
Мы о том ли мечтали?!
* * *
За Россию обидно,
За вождей наших стыдно!!


Рецензии
Видно жадность не имеет границ.
И управы нет на этих ...
А мы всё ждём каких-то светлых зарниц.
Оставаясь просто стадом людей.

С уважением, всеобщий...

Короед   20.05.2002 04:00     Заявить о нарушении