Облачное настроение

ОБЛАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
 
Из белых платочков, что все в кружевах,
Куда-то по небу бегут облака,
Лежу на поляне в лесной тишине,
Душа растворилась, где-то там, в вышине,
Смотрю между сосен в небес синеву,
Забыв обо всём, с облаками плыву…
* * *
Зачем я воюю: за деньги, за власть,
Когда есть возможность в траву так упасть?..
* * *


Рецензии
Не воюй, легче будет.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   23.01.2002 23:08     Заявить о нарушении