Зеркало. Замочек

Просто каждому человеку иногда
Просто нужно подойти к зеркалу
Которое можно найти везде
Хоть в луже,
                в стекле
                или просто в квартире
Подойти на твердых ногах
И просто взглянуть на свое отражение
При закрытых глазах
Подключив воображение

А потом внезапно открыть
Можно увидеть, его в перепалохе
В полном смятении, и
Рот закрыть на потаенный замочек …       


Рецензии