Война. Атрибут

               1
Он наш Символ - ржавый
С колючей проволокой
Вместо венка
С Ежом, тело изуродовавшим,
Вместо обычного креста
Символ того, что мы все умрем
Рано или поздно
Лучше бы рано
- я не против 

Я бы не против
Только вы просили плохо
          
              2
Его храм - война.
Если бы можно было умереть без сожалений
Без веры, брошенной на произвол судьбы
Как кжи
               В «Час Быка», у Ефремова
Я бы тело оставил тот час 
             
              3
да нет. Мы не слабые
давить друг друга мы умеем смело
воздвигать мы памятники
умеем умело

              4
наш Атрибут
скончался рано
слишком рано

Наши жизни ничего не стоят
Только потому что все думают что они чего-то стоят
А некоторые – говорят, что бесценны
Только как бы их измерить?
Жизнь можно мерить только жизнью
Это единственная разменная монета 
А в остальное можно только верить
=


Рецензии