моё личное солнце

ну давай, улыбнись мне! устала от скучных ухмылок,
от зеленой тоски - я себя позволяла ей тешить
два бессмысленных года. наборы развратных копилок
бесконечны на полке, но нечего класть. я намылю,
но не жди - не скручу, не повешу и не.. не повешусь.

я устала от дряни вокруг. показалось - какое уродство!
приоткрыла глаза, посмотрела и вновь удивилась.
так что слушай, заканчивай это.. ну, это...свое благородство...
я проснулась, решилась, закончила бывшее. просто
надоело. об стену посуду б побить - накопилось.

я встряхнула любовь - оказалось, она плесневеет
рядом с толстым куском недосожранного бутерброда.
а на улице тихо...
и нежно на небе алеет
моё личное солнце....


Рецензии
Сильно...как раз под настроениии и под проишествие...
мое личное солнце...да...
Спасибо, с уважением,

Ольга Кирпичёва   25.04.2010 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.