Страх

Тобой управляет страх. Ты не один
И кажется ветер несет навстречу
Лица сквозь путоту витрин
И лязгом былых побед наполняет вечер

Ты не забыл своих обещаний
Пусть каждый по мере получт свое
Нет в мире места для глупых страданий
И помнит рука ледяное цивье

Страх остается... но где же взять сил
На самом краю переломных решений
Где надо забыть как тебе мил
Этот старый мирок тупых вожделений

Ты конечно простишь всех, но страх
Тебя не оставит тебе не изменит
И только от радости слезы в глазах
А страх тебя любит он в тебя верит.


Рецензии
Мне понравилось

Олег Сикарев   08.02.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Буду к Вам заглядывать по мере возможности. Ждите ответных рецензий.
С уважением,

Mrtony   10.02.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.