Я устал держать в себе любовь

Самый из неверных пред тобой
будет злиться в стылую метель. -
Я устал держать в себе любовь,
я устал любить тебя хотеть.

Мне не надо больше прятать чувств,
говорить красивые слова,
потому что больше не хочу
твой мираж ночами целовать.

А когда поднимет жалюзи
новая прекрасная весна,
стану я опять неотразим,
буду сам себя в конвертах слать.

Разлечусь как тополиный пух
путаницей золоченых слов,
и под ноги упаду в тропу,
на которой ты найдешь любовь.


Рецензии
Super!Здорово написано)) ооооч актуально для жизни.

Галка Ветер   30.04.2008 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.