Как нам быть с поэтами? рацпредложение

…А всё ж западло быть поэтом,
Стихи западло сочинять.
Собою хвалиться при этом,
Героем ложиться в кровать.
Не будьте поэтами, люди!
Не пачкайте листики зря!
Тогда все счастливыми будут
И новая встанет заря!
У  нас что ни дурень, то — пишет.
И что ни мудак, то — поэт.
Он жизненной правды не слышит,
Напрасно коптит белый свет.
Давайте убьём всех  поэтов
И сложим их книжки в костер.
Его запалим целым светом
И будем колбасы коптить!


Рецензии
Давай лучше, Ыжыцын, вместе
Поэтов всех враз наградим!
Без чинопоклонства и лести,
Как Должное, Дань возДаДим!

Марина Нежнева   24.05.2004 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.