Кто такая жена?

   
   Кто такая жена, что за женщина это такая ?
Она мне не родня, не сестра и не мать
Ведь женою могла стать любая другая
Если честно, хотелось мне многих ласкать
   И вот встретил её- эту девушку, в общем простую
Среди тысяч других незаметна она
Но кольнуло в груди, и я понял не надо другую
Лишь бы ты в моей жизни навеки была
   Говорят, что с годами все чувства проходят
Но не верю я в это, мои лишь сильней
Презираю я тех, кто за кружкой пивною
Говорит, что "змея", о супруге своей
   Не супруга змея, а в стакане "зелёный змеёныш"
Знай, спиртными парами любви не разжечь
В них сгоришь только ты, потому-что любить не умеешь,
Потому-что не смог ты любви уберечь.
   Кто такая жена, что за странное слово такое ?
Это больше родни, и сестра мне и мать
Нет ребята, жена, это всё-таки слово святое
Мы за жён своих сможем и жизни отдать!


Рецензии