От меня не осталось меня

От меня не осталось меня,
от меня лишь стенанья и скорбь.
От меня только дым от огня,
от меня лишь последний аккорд.

От меня только отзвук страстей,
От меня только блики огня,
От меня только тени лучей,
От меня не осталось меня.

От меня только шорохи чувств,
От меня только шепот без слов,
От меня - ничего. Я кричу.
И душой отлетает любовь.

Опускаюсь на землю губя,
все, что в высь поднимает маня,
у меня не осталось тебя,
от меня не осталось меня.


Рецензии