Где ты?

Где ты? Я мучаюсь и жду, несплю ночами.
Где ты? И тишина ответит мне.
И солнце сыплет вниз морозными лучами.
Я задыхаюсь в этой тишине.

Где ты? Кричу...и снова нет ответа.
Белым - белы поля и холод жизнь сковал.
В мечтаньях о весне о цветенье лета.
Ты в лютом холоде и мраке замерзал.

Где ты? Я жду, скучаю и зову.
Вернись...хотя я не пойду тебя встречать.
Когда тебя увижу наяву,
опять не буду знать я, что сказать.

Как глупо...ты лишь образ,ты лишь тень мечты,
Ты - яркий всплеск сияющего мира,
И сказано: не сотвори себе кумира.
Его не сотворю, но знаю, что им будешь ты


Рецензии