Улыбка, еще улыбка...

Улыбка, еще улыбка,
А, может, это любовь?
ЧЫудовищная ошибка, что я уезжаю вновь.
Что я покидаю площадь,
Не глядя тебе в глаза.
И хочешь уже, не хочешь,
А нету пути назад.
Привыкла-вперед и с песней,
Хоть часто слезы близки.
Хотелось, чтоб были вместе,
Но снова мы далеки.
Меж нами вновь километры,
А выдержим ли это все?
Уносят порывы ветра
Любимое имя твое.
Но ты же меня не слышишь,
Не шлешь поцелуй в ответ.
Другим ты воздухом дышишь,
Меня в твоей жизни нет.
Ведь нам хорошо так вместе,
Откуда же эта грусть?
Не стану твоей невестой,
Поскольку любви боюсь.
Она ведь порой уходит,
Не спрашивая людей.
А может любить не стоит,
Чтоб меньше было потерь?
Подолгу я рассуждаю,
Жму на все тормоза.
Но снова все забываю,
Глядя в твои глаза.
И чувствую себя лучше,
И всех готова простить.
Так может, не стоит мучать
Себя, а просто любить?!


Рецензии