Сны о былом

Сложены и заперты глаза,
И липнут на коленях руки.
Простёрлась жёлтым полоса
Моей  повеселевшей грусти,
И чья-то хрупкая рука
Так нежно заплетает косу.
Сверкнула бритвою вода
И горсть имён она уносит…
Не спит, перевернувшись
Старый конь,
И радость он в копытах
Своих носит.
Мне – НЕТ…
Не нужно «камня» слов,
Мне без тебя
Молитва вечных снов
Сама себя в улыбке произносит…


Рецензии
Такой конец офигенный! Такой конец!

Martakoshmarta   15.02.2002 11:37     Заявить о нарушении