Снежинки за окном кружатся,
Там кто-то ходит,говорит,
Лишь я один устал метаться,
И сердце жалобно стучит.
Ищу я выход безуспешно,
А выход вот он прямо тут,
Открой окно,шагни с усмешкой,
Друзья потом к тебе  придут...
Проблемы сняты,выход найден,
Но не обрёл покоя я,
Пока летел,перед глазами,
Мелькнула быстро жизнь моя.
Увидел я и то,что было,
Ошибки те что совершил,
Как жаль, что мне нельзя вернуться,
Я б жизнь немного изменил...
   ***
Теперь я тоже лишь снежинка в хороводе,
Я ветер,шорох листьев тополей,
Я вижу всё меня не видно боле,
В помин ты выпей, и ещё налей


Рецензии