Снег кружит

Снег кружит, в твоей ладони тая.
Две судьбы в одну совьются нить.
Ты со мной – понятная, простая.
Вот бы время нам остановить!

А не то не хватит наших жизней,
Чтобы все почувствовать, понять.
Переключим свет души на ближний,
Чтоб друг-друга нам не потерять.

Ты прости за глупые обиды,
За твою не ведомую грусть.
Даже если вдруг уйду из виду,
Я вернусь, ты знаешь, я вернусь.

Ты вопрос поставишь: либо-либо,
Подожди, других путей не счесть!
А еще – огромное спасибо,
Лишь за то, что ты на свете есть.


Рецензии