Монолог к Е. Истерика

Стиха-kaa*
Cтихи-key*
Где-то это уже чертовски было...
Понастроили
Намели
На мели мне
Споткнуться (Остыло)
Коснуться рукой
Я твой
Ты не знаешь не знаешь о Боже
Отчего мы все так друг на друга похожи
От-че-го???
Нажимаю Reply.
Как в пьесе -
Мы не вместе | не мы | не вместе
Но каждый на своём месте.
Так играй
Эту роль до конца
Тебе нравиЦЦа
Как филе тунца,
Наслаждаешься
Жду антракта -
Выпить кофе и выкурить первую
До следующего акта
Как девочку нервную
Сжать тебя
Сжать тебя
Сжалиться
Над собой...
Я не... ты не... не я не твой,
Не ты - не поздно ли?
Заноза ли?
Снежная сдоба
Под колёсами
Так, чтобы
Уйти, но вёрстами
Исчертив себя, не стать
Железом. Жёсткими,
Совсем бестелесными.
Я писал тебе письма
Я падал с крыши
Ты орала в оргазме
Самоизоляции
Самая что?
Там есть аннотация.
Только не переборщи.
Градация
А потом деградация
Must-to-realise-it-ация
Возникающая ассоциация
Много больше, чем дЕвичья грация -
Глоток пространства, которое связывает,
Сращивает
Позвонки и галлюцинации
Позвони мне - позволь себе трахеотомИю
Освободи наконец дыхание
"Honny E"
Звучит почти как "сладкая N"...
Пакость самосознания -
Сознаю себя сразу всем,
Разбиваюсь на части,
На гранулы
Рассыпаюсь, и каждая
Прорастает в тебе
Метастазами
Прежних тем...
Каждая
Каждая -
Насовсем...
Вылинять
Выговорить:
"Тебя столько!.."
Выплюнуть
Остатки никотина
Отдышаться
Можно наконец рассмеяться -
На кардио-грамм - четыреста атмосфер.



----------------------------------------------
kaa* - душа (ka)
key* - ключи (ki)


Рецензии
"Душит асфикция, нет - интоксикация..."
Полную версию пародии см. на моей стр.

Гадкий Утенок   26.02.2002 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.